如何在家做小烟供,烟供的简易仪轨

在家里做施食烟供不怕生灵鬼遂不走吗所需材料:肉豆蔻、白豆蔻、石膏、红花、草、丁香、酥油、全脂奶粉、酸奶、白糖、红糖、蜂蜜1、用铜锅炒或锈钢锅用火熔化50克酥油炒斤面粉稍微炒用炒久要酥油炒入面粉2、炒面


在家里做施食烟供不怕生灵鬼遂不走吗

所需材料:肉豆蔻、白豆蔻、石膏、红花、草、丁香、酥油、全脂奶粉、酸奶、白糖、红糖、蜂蜜

1、用铜锅炒或锈钢锅用火熔化50克酥油炒斤面粉稍微炒用炒久要酥油炒入面粉

2、炒面粉其余三白三甜各50克混匀

3、再加入6味香药材各10克混匀

4、放冰箱冷藏晒干收藏更易霉变

最主要还是要靠咒语佛号的加持才是最重要的。 烟供粉要制作前是要先做点准备的!除了当日全天要素食,身体要沐浴,洁口,戴上口罩。制作前最好还是要念送祈请文修一段简单的仪轨表示慎重 。

扩展资料

烟供时间:

桑:农历十五日左右,盈满圆月日最吉利。一般人改运除障,宜选农历1~15日中间之吉祥日。若每天施烟供者不用择日。闭关者每天一次,以上午至中午之间施供最适宜

诉:闭关时大多选择黄昏时刻。一般修行人随时皆可。若布施中阴亡者,视他生前三餐吃饭时间之习惯为主。鬼神随时皆可,不须另择时辰。厉魔则黄昏最适宜。

烟供之功德:

1、房间不安静、不吉祥,熏之可驱除鬼厉。

2、着魔、内心不安、精神异常闻香迅速除魔。

3、精神萎靡、身软无力、闻香可提神。

4、装藏时用之。

5、修法、灌顶……等用以迎请诸佛迅速降临。

6、可种福德、智能资粮。

在家里做施食烟供不怕生灵鬼遂不走吗

在家做烟供怎样做

烟施一次不用太多,主要是烧烟,不要起火,很多众生怕光,起火不能利益他们。
烧之前要念烟施仪轨,可以百度。发菩提心。之后要回向。
在家做烟供怎样做

在家居士做简单烟供视频

烟供可以自己做,不需要有师父代或者是传承的,不过一定要如法,仪轨要是如法的,烟供的用品也不能来源不敬,或者有很多商家制作的不够如理,随便用木屑之类的,没有真正众生需要的食物和药物,我们既然有缘遇见佛法,要做就要做到最好,可以去搜销量高一些的,价格不能太便宜的烟供药供,我身边的人用紫竹林的,用了就知道好不好,自己做了一段时间烟供之后会有感觉的,不敢说是感应,但是自己都觉得轻松很多好像帮助了很多人一样。
如果是自己在家做的话阳台就可以了,很多人对这个都不了解,以前经常被人家误解的,以为在搞什么神神道道的,所以一开始尽量避开人多的时候,安静的时候做吧,还有多回向左邻右舍,给他们的冤亲债主,减少一些做烟供的阻碍,最后一点就是千万不要放弃,能做烟供是大福报,很多人担心自己施食鬼神吃不到,那岂不是白做了吗?于是到处找感应,比如施食的时候有没有起风啊;追求梦境,觉得我做梦了,梦里有一大堆人吃饭了,那我就施食成功了,如果没做梦,老是担心,老是考虑要不要继续施食......这是一年前的我,也是很多初发心施食的同修常见的问题。
其实感应是有的,但不一定我们能够觉察得出来(事实上也没必要把注意力放到所谓感应上了,我们只管施食,就一定会如佛经说讲的积聚大福德),有一句话怎么说来着,“善心一起,福虽未至,祸已远离;恶心一起,祸虽未至,福已远离。”我们的一个起心动念或者是做了一件善事,福虽还没到,本来要有的灾祸都却没有了,本来做生意要亏大血本的现在不亏了,本来要丢命的现在只是擦伤了一点点......你说,这些不是感应吗?只不过我们不能觉察而已,但上天不会亏待我们的呀,因果不会亏待我们,佛菩萨更不会亏待我们!为什么呢?因为我们施食的人诸佛菩萨天仙龙神护如眼睛,不会让我们受到伤害的,因为有我们这样一群施食的佛子,无量的饿鬼都能够得到利益呀,不仅是饿鬼得利益,我们自己也能够如经上所说获得很大的利益,我们把施食的功德回向给累劫多生以来的冤亲债主,大家都能够得到利益。
在家居士做简单烟供视频

传喜法师答:家里如何做烟供?有什么注意事项吗?

烟供可以自己做,不需要有师父代或者是传承的,不过一定要如法,仪轨要是如法的,烟供的用品也不能来源不敬,或者有很多商家制作的不够如理,随便用木屑之类的,没有真正众生需要的食物和药物,我们既然有缘遇见佛法,要做就要做到最好,可以去搜销量高一些的,价格不能太便宜的烟供药供,我身边的人用紫竹林的,用了就知道好不好,自己做了一段时间烟供之后会有感觉的,不敢说是感应,但是自己都觉得轻松很多好像帮助了很多人一样。
如果是自己在家做的话阳台就可以了,很多人对这个都不了解,以前经常被人家误解的,以为在搞什么神神道道的,所以一开始尽量避开人多的时候,安静的时候做吧,还有多回向左邻右舍,给他们的冤亲债主,减少一些做烟供的阻碍,最后一点就是千万不要放弃,能做烟供是大福报,很多人担心自己施食鬼神吃不到,那岂不是白做了吗?于是到处找感应,比如施食的时候有没有起风啊;追求梦境,觉得我做梦了,梦里有一大堆人吃饭了,那我就施食成功了,如果没做梦,老是担心,老是考虑要不要继续施食......这是一年前的我,也是很多初发心施食的同修常见的问题。
其实感应是有的,但不一定我们能够觉察得出来(事实上也没必要把注意力放到所谓感应上了,我们只管施食,就一定会如佛经说讲的积聚大福德),有一句话怎么说来着,“善心一起,福虽未至,祸已远离;恶心一起,祸虽未至,福已远离。”我们的一个起心动念或者是做了一件善事,福虽还没到,本来要有的灾祸都却没有了,本来做生意要亏大血本的现在不亏了,本来要丢命的现在只是擦伤了一点点......你说,这些不是感应吗?只不过我们不能觉察而已,但上天不会亏待我们的呀,因果不会亏待我们,佛菩萨更不会亏待我们!为什么呢?因为我们施食的人诸佛菩萨天仙龙神护如眼睛,不会让我们受到伤害的,因为有我们这样一群施食的佛子,无量的饿鬼都能够得到利益呀,不仅是饿鬼得利益,我们自己也能够如经上所说获得很大的利益,我们把施食的功德回向给累劫
传喜法师答:家里如何做烟供?有什么注意事项吗?

烟供的方法和步骤

信众:自己在家里用烟供粉根据简易烟供仪轨来做施食,有什么注意事项吗?我自己在家里做,但是家里人没有一起来参与,请问这对他们的冤亲债主会不会有利益?传喜法师;会啊,会的。因为我们讲在不在,是我们人的一种判别,但是他的业障,他的冤亲债主没有这些界限的,只要你想到它们,它们马上就到了,你能想一点点,他马上就闻到了,那很厉害,他们的这个嗅觉也是,他们的心都是,只要一想到它。那我们以佛法想到它们,你就是它们的大贵人、大恩人,那我们就在苦难众生跟佛之间搭了一个桥梁。 我们这样做施食的时候,主要重在祈祷,上对诸佛菩萨猛烈的祈祷生起强大的信心,下对这些苦难的众生,思维他们的苦难,思维他们过去生跟自己有什么样的关系。哦,过去跟我们是父母的关系,对我们是那么大的恩德,现在却以恶业沉溺在苦海之中,对它们生起强烈的悲心,跟我们的关系要很近。 越是觉得这些受苦的就是我爸爸妈妈,那你跟它导电就越强,然后你对他的苦难生起越大的悲悯,那就是说前面祈祷诸佛菩萨的这种力量进入到它们的境界,改变他们,救他们,这个力量就越强。所以这几个重点,对佛菩萨要生起猛烈的信心,对苦难的众生要产生大悲心,而且对这些苦难的众生要有一种报恩的心,做过我们的爸爸妈妈,要报恩。 刚才他在讲的时候,我看着前面的文字,他说,如果像目犍连尊者神通第一,他最后死的时候还是被外道石头砸死的,那为什么他不能来摧破哪?这个我想解释一下啊,正是佛示现了有脚底扎刺、四个月受饿、乃至屠城,迦毗罗卫国被屠杀头痛三天,这一系列的过去因果都是警醒我们要戒恶修善,乃至目犍连尊者,这是说业果的可怕。 佛一边救我们,另外一方面又警醒我们,让我们不要造恶,你看佛分两条路,一是告诉我们不要造恶,造恶会感受苦的果报。另一方面有的人说那糟糕了我们造的恶怎么办?那佛也会想办法帮我们,怎么克服转变这些恶果。否则的话佛只是来告诉你说,你有恶果。那我要你说干嘛,反正你说也有,你不说也有。 如果我知道,我相信,那我忏悔、我愿意改变,所谓的忏悔,忏就是我对自己以前的我知道是错了,悔就是说我在以后的生命当中再也不犯这样的错,这叫悔,忏悔两字有这样的意义。那佛就是,第一对我们因上要确保住戒恶修善,第二对我们的果上佛菩萨又那样的悲悯护持我们。就像爸爸妈妈教孩子一样啊,你不要做坏人,你做坏人以后那个的。那另一方面并不是说爸爸妈妈强迫着你去,你吃的用的都是哪来的?都要赚来的,那你们自己去赚吧,不是这样的。爸爸妈妈要孩子做好人,同时爸爸妈妈还是把自己的福报,尽管你的命里并不是就有一百块或一千块,这个一百块、一千块是来自爸爸妈妈给我们的。 佛教也是这样,佛一方面叫我们不要自己损害自己、损害他人,另一方面佛菩萨也会把自己的威德福报给我们,让我们享受。所以佛经典里面诸佛菩萨那样子的示现警告我们,不要做坏事哦!不要做坏事哦!做坏事果报不得了啊,就是这样子一种,就是让我们产生警觉啊。 就像你看片子一样,如果看到坏人有恶的果报,那你肯定会害怕。哦,怎么办?我有钱了我怎么做,就是这样。所以佛最后要涅槃之前,佛讲《涅槃经》里才讲到,这些都是佛菩萨示现给我们众生看。就好像这个电影是演的,为了让大家懂得这个道理,树立起一个正确的人生观世界观。这个片子耗资几个亿美金拍的巨片,这样子。那佛最后甚至讲到提婆达多,提婆达多为什么这辈子要害我、要我的命,也是为了给众生做反面,衬托佛是那样的大宏大量,对不对。所以很多的这些都是完成他这样的一个任务。 那如果佛菩萨都…… 那我们就都不会畏惧因果了,所以也有很多人学佛学偏掉了,做坏事我做不要紧的,到时候佛菩萨救我们,念个咒就把他救了,那就是什么?不仅仅你是欺骗自己,叫自欺欺人。欺人倒算了,你还利用佛菩萨的善意,佛菩萨对我们的慈悲,你说这种罪恶多大。 所以我们知道,要感谢佛菩萨把他的福德资粮加持给我们,同时佛菩萨对我们的谆谆教导要牢记在心,我们现在没办法成佛显现神通去学佛菩萨度众生,但至少我们应该管住自己吧。我们没办法当下理解到唯识、中观那种奥妙的意义,但是你总能认识你自己心好坏,这个你要知道吧,这个不玄也不妙,对不对。
烟供的方法和步骤

怎样做烟供

喇荣五明佛学院烟供视频。

烟供上供与下施的功德,是道友累积资粮的殊胜法门。无论是对一切有情的暂时及究竟的安乐都能因烟供而得到圆满。同时,对清净自己业障、身语意内外密的一切障也能速得清净,对世界和平也能起到极大利益。烟供对中阴身以及饿鬼道的众生和累世冤亲债主有很大的利益,可以免除饥渴之苦,此外,对于亡故的亲人,也有很大的帮助。

烟供除了对他人有利益外,对自己本身而言,也可累积无量功德。佛陀曾经在经典中说过,若要成为富有的人,首先必须行布施、供养,否则无法如愿。不论是否修持财神法,若未施行布施、供养,皆无法致富。

怎样做烟供

请问 在家里烟供施食怎么做 南无阿弥陀佛?

烟供可以自己做,不需要有师父代或者是传承的,不过一定要如法,仪轨要是如法的,烟供的用品也不能来源不敬,或者有很多商家制作的不够如理,随便用木屑之类的,没有真正众生需要的食物和药物,我们既然有缘遇见佛法,要做就要做到最好,可以去搜销量高一些的,价格不能太便宜的烟供药供,我身边的人用紫竹林的,用了就知道好不好,自己做了一段时间烟供之后会有感觉的,不敢说是感应,但是自己都觉得轻松很多好像帮助了很多人一样。
如果是自己在家做的话阳台就可以了,很多人对这个都不了解,以前经常被人家误解的,以为在搞什么神神道道的,所以一开始尽量避开人多的时候,安静的时候做吧,还有多回向左邻右舍,给他们的冤亲债主,减少一些做烟供的阻碍,最后一点就是千万不要放弃,能做烟供是大福报,很多人担心自己施食鬼神吃不到,那岂不是白做了吗?于是到处找感应,比如施食的时候有没有起风啊;追求梦境,觉得我做梦了,梦里有一大堆人吃饭了,那我就施食成功了,如果没做梦,老是担心,老是考虑要不要继续施食......这是一年前的我,也是很多初发心施食的同修常见的问题。
其实感应是有的,但不一定我们能够觉察得出来(事实上也没必要把注意力放到所谓感应上了,我们只管施食,就一定会如佛经说讲的积聚大福德),有一句话怎么说来着,“善心一起,福虽未至,祸已远离;恶心一起,祸虽未至,福已远离。”我们的一个起心动念或者是做了一件善事,福虽还没到,本来要有的灾祸都却没有了,本来做生意要亏大血本的现在不亏了,本来要丢命的现在只是擦伤了一点点......你说,这些不是感应吗?只不过我们不能觉察而已,但上天不会亏待我们的呀,因果不会亏待我们,佛菩萨更不会亏待我们!为什么呢?因为我们施食的人诸佛菩萨天仙龙神护如眼睛,不会让我们受到伤害的,因为有我们这样一群施食的佛子,无量的饿鬼都能够得到利益呀,不仅是饿鬼得利益,我们自己也能够如经上所说获得很大的利益,我们把施食的功德回向给累劫多生以来的冤亲债主,大家都能够得到利益。
请问 在家里烟供施食怎么做 南无阿弥陀佛?

如何自制烟供粉?

如果是记载在【佛经】中的施食仪轨,是没有“鬼来家里”这回事的


以下为妙印法师根据佛经整理出的施食仪轨。。清晰标准见我空间

1,《佛说救拔焰口饿鬼陀罗尼经》;不空译。
2、《佛说救面然饿鬼陀罗尼神咒经》;实叉难陀 译。
3、《佛说甘露经陀罗尼》。
-----------------------

所谓放焰口,就是给鬼道“饿鬼众生”施食。
放焰口为什么能改变命运?
第一,每天的每次,你在家里施食,施一碗食物:或一碗米饭,或掰碎的一碗馒头等面食,就有百千万俱胝恒河沙饿鬼,也叫焰口鬼(因平时嘴里往外冒火焰而得名),每一位饿鬼面前(个人说明:鬼还在鬼道,在他原来呆的地方,不是来到家中),个个都会得到七七四十九碗这样的饭食。个个饿鬼,吃饱了之后,都会脱离饿鬼道,舍报升天,做天人,做天神,做天仙!一次施食,有无量无边饿鬼,脱离饿鬼身,升天做天人;那么,1000天呢?乃至一万天呢?有多少鬼道众生,因你施食而得救苦,离苦?这么多的天人,将来都是你的护法神(个人说明:此时,天人来护持,而不是饿鬼来护持)啊,这个还得了吗?
第二,佛在《佛说救拔焰口饿鬼陀罗尼经》中说,每次施食救拔无量饿鬼,如同供养无量诸佛,其功德,等无有异!!!
第三,施食的人,现世得长寿之报,阿难,本应寿命二三十岁,施食一次,寿命增长到120岁!平生多灾难的本焕老和尚,在五台山闭关,每天晚上施食,三年一千次,也叫放了千台焰口,寿命活到106岁,后半生其德高望重,佛门富贵,尽享无尽。
第四,施食的人,蒙受诸佛菩萨,护法善神的保佑,无人、非人,乃至恶鬼、恶神得其方便伤害其人。
.......................好处太多 了!先干吧!
----施食、甘露咒法---
称:南无本师释迦牟尼佛!
南无宝王大光照如来!
南无世间自在威德如来!
南无大慈大悲观世音菩萨!(以上名号,各称三遍)

一、 南无萨婆怛陀-涅多-,婆路-枳帝,唵,三八罗三八罗吽!
Nan mo sa po da tuo-nie duo-,po lu-zhi di,ong!san ba la san ba la ,hong!(-: 拖音的意思)
(此变食真言,亦称“无量威德自在光明胜妙力”陀罗尼咒 ---具体持几遍,看下面说明。)
二、 称四如来圣号:(佛号3声,咒1-7遍。)
1、 南无多宝如来:
南无婆誐婆帝,钵罗(合-棒)部-多罗怛囊(合-党)-野怛陀-捏多野。
Nan mo po e po di,bo la bu-duo la da nang- ye da tuo - nie duo ye!
(po e :直接念个拉长音的“婆-”,就行了)
2、 南无妙色身如来
南无婆誐婆帝,素噜(合-?)播- 野怛陀-捏多野。(捏:原文是 誐,有误。更正为捏。)
Nan mo po e po di,su lu bo - ye da tuo - nie duo ye
3、 南无广博身如来
南无婆婆帝,尾补罗誐-怛罗(合-多)野怛陀-捏多野。(亦是开咽喉真言)
Nan mo po e po di,wei bu luo e - da luo(或la) ye da tuo - nie duo ye.
(luo e,---直接念罗,把罗音拉长,就等于念了罗俄(与誐同音)。)
4、 南无离怖畏如来
南无婆誐婆帝,阿婆孕迦罗-野怛陀 - 捏多野。
Nan mo po e po di,a po yun jia luo - ye da tuo - nie duo ye.
三、 佛说甘露咒:南无甘露王如来(称三遍)
南无苏鲁婆耶,怛他揭多耶,怛侄他,唵,苏鲁苏鲁,婆罗苏鲁,婆罗苏鲁,莎呵。
(一掬净水,咒其七遍,散于空中,一滴成十斛甘露。)7遍--或49遍,依水量多少而自定。水多,念咒也多。
Nan mo su lu po ye ,da ta jie duo ye ,da zhi tuo ,ong! su lu- su lu,po la su lu,po la su lu,so he!(或suo po he.娑婆诃。)

1、施食恶鬼等:
(1)在室内,盛一小碗米饭、或一个馒头、或其他面食饼类,用右手按碗,诵“无量威德自在光明胜妙力”陀罗尼咒七(7)遍,使成“咒食”;其次,四如来名号,各三称,每个咒各诵3遍或7遍。
(2)在室内,用净杯子盛少许净水,诵甘露咒7遍,净水变成“甘露水”;
(3)出屋外,至净地处,七弹指后,泻“咒食”于净盘上,此盘置于净地上。 其次,再七弹指后,将甘露水,散向空中即可。
2、施食婆罗门仙等:
(1)在室内,盛一小碗米饭、或一个馒头、或其他面食饼类,用右手按碗,诵“无量威德自
在光明胜妙力”陀罗尼咒二七(14)遍,使成“咒食”;四如来名号,各称三遍;
咒1-3遍。
(2)在室内,用净杯子盛少许净水,诵甘露咒7遍,净水变成“甘露水”;
(3)将“咒食”盖严,甘露水,也要盖好。带至户外有清净溪水或泉流之干净处,弹指七遍,将咒食,泻食于净流溪水中。随后,将甘露水散向空中)。(此法,也可以把饭和净水,带到溪水边现场,持咒加持,然后施食。)
3、施食供养佛、法、僧三宝:
(1)将饭食,水果等摆放佛堂供桌前,然后诵“无量威德自在光明胜妙力”陀罗尼咒三七(21)遍,使成“咒食”; 称四如来名号即可,咒可持,可不持。
(2)取净水一杯,加持甘露咒7遍,放在供桌上即可,也可散一部分于空中。 (3)直接在佛堂,加持供养。(end)


此出自《佛说救面然饿鬼陀罗尼神咒经》第一版(最简)
此出自《佛说救拔焰口饿鬼陀罗尼经》第二版(又四咒)

此出自《佛说甘露经陀罗尼》
此出自《地藏经》

妙印法师注:

2012-08-15 23:22

这篇文章,筹措了3年了,今天才得以出炉。但愿能利益无量无边三途众生,其中必有我等历代累劫的亲人,乃至冤家,债主等,都是我们过去世的父母,妻儿,兄
弟姐妹,朋友亲人乡党,他们在饿鬼道里,几万年了,受尽了焰口之苦!无水,无桨烫,口渴难熬,嗷嗷嘢嚎,水浆名字的都听不到,何况能喝上?饭食,根本吃不
到嘴里,除了我们实施的咒食,在佛力加持下能吃进去,其他食物,一到嘴边,就化为炭黑了。苦啊,......有慈悲心的人,快施食吧!

1,仪轨

2012-08-15 22:53
此施食仪轨,依据的经典:出自【乾隆大藏经】
1,《佛说救拔焰口饿鬼陀罗尼经》;不空译。
2、《佛说救面然饿鬼陀罗尼神咒经》;实叉难陀 译。
3、《佛说甘露经陀罗尼》。
2012-08-15 23:00
历史上的,隆藏里面的《瑜伽集要》;日本大正藏中的《佛说施饿鬼甘露大陀罗尼经》,《施饿鬼甘露陀罗尼神咒经》----中国佛教丛林里的水陆法会仪轨,蒙
山施食仪轨等-------几乎都是源于上面【隆藏】里面收藏的三部经典。祖师们从其他经典里找到了一些咒,按照自己的逻辑想象,补充到上面三部经里面,
逐渐地就变成了所谓的“施食仪轨”或“施食仪轨经”等。有兴趣的同修,请自己查证。
2012-08-15 23:08
仪轨的演变,其中一个最明显也是最严重的问题就是,释迦佛的本意,四众弟子,人人都可以施食,施甘露---演变成,能学习和参与施食的人,越来越受到条件
的限制,以至于到今天,人们误以为,只有出家和尚才可以施食,而且要7个僧人一个僧团才可以施食,这么一个局面。这是饿鬼众生业力感召的结果啊。期盼天下
四众弟子,人人读诵佛经原文,依本师释迦牟尼佛亲自教授的施食仪轨,赶快利益饿鬼众生!赶快!赶快!不要分别是是非非,没有意义啊。

2,忌讳
2012-08-15 22:34

多人不敢在家里施食,这是施食的原理没有搞清楚。也是受现在流行施食仪轨的影响。施食,佛经里讲的很清楚。我在家里施食,念完咒,念完如来名号,这碗饭,
就在咒力和佛力的加持下,自动送往诸方饿鬼面前,饿鬼个个面前呈现49碗饭。而不是把饿鬼召请到你家里来吃饭,吃饱了,你还要恭送!召请施食,这是误会!
什么人能施食?----四众弟子,比丘,比丘尼,沙弥,沙弥尼,优婆塞,优婆夷,任何一个人,一个人就可以独立地完成施食!!!大富长者,不学佛的,有慈悲心的人,都可以依佛经里的仪轨,施食!利他利己!
如何自制烟供粉?
上一篇 2021年10月01 00:00
下一篇 2021年10月01 00:00

相关推荐

  • 湖南有哪些机场,湖南怀化将迎来一座国际机场

    湖南有几个飞机场,分别在哪里?1、长沙黄花国际机场长沙黄花国际机场位于湖南省长沙市长沙县黄花镇,距离长沙城区约为22公里。全球百强机场之一(排名98位)。机场于1986年6月25日动工,1989年8月

    2021年10月01 7
  • 关于头像的软件有哪些

    有什么软件可以做头像的可牛影像不错.愉快!有什么软件可以找头像美图秀秀。。有哪些可以美化头像的软件?1、大头贴制作大师这是一款制专业大头贴的制作软件,本软件支持利用各种摄像头、数码摄像机和采集卡等多种

    2021年10月01 8
  • 福特和雪铁龙哪个好,福特和雪铁龙发动机

    家里有福特福克斯,雪铁龙赛纳,丰田车没有就好开来说的话,看楼主用途了,福克斯底盘重,操控极限高,但驾驶乐趣没雪铁龙高丰田车开起来轻快,很轻松,但太过安逸缺少驾驶感,民用车操控不是主要诉求雪铁龙车开起来

    2021年10月01 8
  • 臭桂鱼是哪里的特产,臭桂鱼如何腌制

    臭桂鱼是哪里的特产臭鳜鱼当然是徽州的最正宗了,也就是现在的黄山地区。在人们的印象中,最能代表徽菜的似乎非臭鳜鱼莫属。黄山臭鳜鱼鲜嫩微辣、肉质酥嫩、鲜香入骨,夹上一筷子,鱼肉自然展开成“百页状”,吃起来

    2021年10月01 3
  • 爆珠烟怎么抽,便宜的爆珠烟哪些

    双爆珠的烟怎么抽,和普通爆珠的区别是什么烟嘴中间有个珠,捏碎或是咬爆了再抽,我抽的是555双冰的薄荷青柠口味,直接咬爆嘴里会感觉很清凉,吸的时候还有一股英式烤烟味道,特别醇和。抽完之后,嘴里基本上没有

    2021年10月01 7
  • 怎么重启路由器,如何重启路由器步骤

    无线路由器怎么重启哦您好路由器一般没有电源键,您只需拨掉电源线并重新插上即可重启。怎样重启路由器以MERCURY路由器操作为例,操作过程如下:一、打开浏览器,输入“192.168.1.1”,登录路由器

    2021年10月01 1
  • 电子厂哪些部门辐射大,电子厂最不好的部门

    去电子厂辐射大吗?怎样防那里的辐射呢?谢谢将实情单独向主管申述,表示眼晴每天很痛,受不了,要求辞职,假如你一直表现是可以,主管才不让你走,宁可给你换个工种。在电子厂里工作辐射大吗?紫外线曝光的话是有辐

    2021年10月01 19
  • 光大信用卡制卡要多久,光大信用卡审核中几天

    您好,信用卡办理需要看您选择的银行以及信用工作情况,时间比较久。在有钱花贷款的话30秒审批,最快三分钟就可以放款了。此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品

    2021年11月13 229
  • 美丽的传说有哪些

    各种美丽的传说一个关于摩天轮的传说一起坐摩天轮的恋人最终会以分手告终但当摩天轮达到最高点时如果与恋人亲吻就会永远一直走下去传说摩天轮的每个盒子里都装满了幸福当我们仰望摩天轮的时候就是在仰望幸福幸福有多

    2021年10月01 7
  • 李商隐的诗有哪些,李商隐最著名的诗50首

    诗人李商隐写的古诗有哪些?「霜月」李商隐初闻征雁已无蝉,百尺楼高水接天。青女素娥俱耐冷,月中霜里斗婵娟。「人欲」李商隐人欲天从竟不疑,莫言圆盖便无私。秦中已久乌头白,却是君王未备知。「华山题王母祠」李

    2021年10月01 8
  • 吃完炸鸡怎样才不会胖,吃完炸鸡的解药

    油炸吃完后吃什么不胖?德克士脆皮炸鸡吃了之后又吃什么之后才不会胖?吃了之后别吃其它东西了,去跑步消耗消耗吧炸鸡怎么吃才不会发胖?我觉得油炸食品热量很高,只有少吃才行,吃的时候搭配一些蔬菜。吃了炸鸡,吃

    2021年10月01 5
  • 怎样去掉体内的湿气,清除身体湿气

    怎么样去除体内湿气除湿的方法有很多,但最重要的是,我们在生活中,应该防治湿气,避免湿邪入体。我们应避开生冷的食物,保持衣物干爽,少饮酒,按时睡觉。遵循正常的生活习惯就能有效地避免湿气,获得一个健康的身

    2021年10月01 8
关注微信